このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000044732
提供館
(Library)
守谷中央図書館 (2310096)管理番号
(Control number)
M20050502-1
事例作成日
(Creation date)
2005/05/02登録日時
(Registration date)
2008年06月11日 02時11分更新日時
(Last update)
2008年06月11日 02時11分
質問
(Question)
つばめの生態について載っている本を借りたい
回答
(Answer)
資料[1]を提供した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
鳥類  (488 8版)
参考資料
(Reference materials)
[1]『ツバメのくらし百科
』著者:大田 真也,出版社:弦書房,出版年:2005.03
,ISBN:4-902116-31-6,TRC:05010824,NDC:488.99 (資料番号:112127782,請求記号:488.9 オ)
キーワード
(Keywords)
つばめ
生態
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000044732解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!