レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2017/07/09 14:39
- 更新日時
- 2017/07/09 14:43
- 管理番号
- 兵尼2017-5
- 質問
-
解決
「きびだんご」の作り方を知りたい
- 回答
-
『日本の食生活全集 33 聞き書岡山の食事』(日本の食生活全集岡山編集委員会/編 農山漁村文化協会)
『和菓子の辞典』(奥山 益朗/著 東京堂出版)
『絵本からうまれたおいしいレシピ 絵本とお菓子の幸せな関係』(宝島社)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 食品工業 (588)
- 参考資料
- キーワード
-
- きびだんご
- 和菓子
- 岡山県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000218532