レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年10月02日
- 登録日時
- 2014/10/07 11:36
- 更新日時
- 2014/10/07 11:39
- 管理番号
- 16780
- 質問
-
庭に池を造りたいが参考になる資料はあるか。
- 回答
-
開架629の書架を見ていただく。
書庫の629の書架に次の資料あり。
・水の庭-つくり方と事例(6292/N9)
全編 池の作り方
・庭のすべて(6292/K6/2)
130~137頁 池の章
・庭のつくりのすべて(6292/K6)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 造園 (629)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000160649