このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
吹田市立中央図書館 (2310124)管理番号
(Control number)
吹-60-2014-013
事例作成日
(Creation date)
2014年05月30日登録日時
(Registration date)
2014年08月04日 17時48分更新日時
(Last update)
2014年12月11日 17時18分
質問
(Question)
吹田市会議員の連絡先を知りたい。
回答
(Answer)
吹田市役所ホームページ→吹田市議会→議員名簿→「議員の顔ぶれ」または「議席番号順」で各議員の住所・電話・所属会派が見られます。「議員の顔ぶれ」には顔写真付  http://www.city.suita.osaka.jp/shigikai/010884/57166.html  (2014.8.4最終確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
吹田市
市会議員
名簿
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000157414解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!