レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月26日
- 登録日時
- 2013/12/26 08:52
- 更新日時
- 2013/12/26 09:12
- 管理番号
- 20131226-1
- 質問
-
解決
ハワイの神社について知りたい。
- 回答
-
ハワイの神社史 前田孝和著 大明堂, 1999 4470200476
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/2913270.html (2013/12/26確認)
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/search?title=%E3%83%8F%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%80%80%E7%A5%9E%E7%A4%BE&range=0&count=200&sortorder=2&type=1 (2013/12/26確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 9版)
- 参考資料
-
- 神道史大辞典 / 薗田稔, 橋本政宣編 東京 : 吉川弘文館 , 2004 4642013407
-
海外の神社 : 並に「ブラジル在住同胞の教育と宗教」小笠原省三著 神道評論社, 1933
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/744992.html (2013/12/26確認)
- キーワード
-
- 神社史
- 海外神社
- ハワイ
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000142417