レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年11月26日
- 登録日時
- 2008/11/26 17:31
- 更新日時
- 2012/06/09 19:44
- 管理番号
- 20081126-3
- 質問
-
解決
現在の所得税法施行令の条文を確認したい。
- 回答
-
法令データ提供システムで下記の条文がヒットした。
所得税法施行令
(昭和四十年三月三十一日政令第九十六号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S40/S40SE096.html (2008/11/26確認)
- 回答プロセス
-
法令データ提供システムで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
-
-
法令データ提供システム(総務省)
http://law.e-gov.go.jp/ (2008/11/26確認)
-
法令データ提供システム(総務省)
- キーワード
-
- 所得税法施行令
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000049287