レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/04/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:50
- 更新日時
- 2004/03/06 19:50
- 管理番号
- 03-0027
- 質問
-
韓国の鉄鋼業界上位数社の売上高及び利益
- 回答
-
「韓国会社情報」(日本語版:AEKO/061.5/K2)を参照。巻末に売上高ベスト100社等あり、業種別に各企業の業績、財務指標、貸借対照表が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001463