レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2010/12/22 02:00
- 更新日時
- 2010/12/22 09:37
- 管理番号
- 2010-163
- 質問
-
芦田均が外相・首相の時期に、マッカーサーなどGHQ関係者と行った交渉に関する記録はありますか。
- 回答
-
関係文書が外務省記録「連合軍の本土進駐並びに軍政関係一件」などの中にあります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 昭和戦後期
- 1940年代(昭和20年~24年頃)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075805