レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2010/12/18 02:00
- 更新日時
- 2010/12/20 09:50
- 管理番号
- 2010-143
- 質問
-
太平洋戦争中に上海にあったわが国の敵国人収容所に関する写真はありますか。
- 回答
-
外務省記録「大東亜戦争関係一件 帝国権下敵国人収容所視察報告」の中にあります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 昭和戦前期
- 1940年代(昭和15年~20年頃)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075498