レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/04/04
- 登録日時
- 2014/11/27 00:30
- 更新日時
- 2014/11/27 12:55
- 管理番号
- 6000002683
- 質問
-
解決
札幌の各界著名人についてピックアップしたい。明治~現代まで
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 北海道人物・人材情報リスト2013第1巻日外アソシエーツ株式会社/編集日外アソシエーツ(制作)
- 北海道歴史人物事典北海道新聞社/編北海道新聞社
- 札幌百年の人びと札幌市史編さん委員会/編札幌市
- キーワード
-
- 札幌(サッポロ)
- 人物(ジンブツ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土,人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000163633