レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月25日
- 登録日時
- 2008/08/25 12:14
- 更新日時
- 2008/08/25 17:31
- 管理番号
- 20080825-3
- 質問
-
解決
世界各国語の文字についてまとめた本を探している。
- 回答
-
下記図書の所蔵があった。
世界の文字の図典 / 世界の文字研究会編 吉川弘文館 , 1993 ISBN:4642085157
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 言語学 (801 9版)
- 参考資料
-
- 言語学大辞典 別巻;世界文字辞典 / 河野六郎, 千野栄一, 西田龍雄編著 三省堂 , 2001 ISBN:4385151776
- キーワード
-
- 文字
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046866