レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-365
- 質問
-
解決
泰緬鉄道について知りたい。
- 回答
-
①『東南アジアを知る事典』p261 ②『アジア・太平洋戦争辞典』p386 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686)
- 参考資料
-
- ①『東南アジアを知る事典』桃木至朗編 平凡社,2008年
- ②『アジア・太平洋戦争辞典』吉田裕編 吉川弘文館,2015年
- キーワード
-
- 鉄道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236212