レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/04/02
- 登録日時
- 2004/03/06 19:37
- 更新日時
- 2008/11/18 10:42
- 管理番号
- 99001
- 質問
-
未解決
フィリピンから日本へ輸入されるバナナの運賃がわかる資料があるか?
- 回答
-
当館にはそのような資料は所蔵していない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 貿易 (678 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- バナナ
- 海運市況
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000470