レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年09月20日
- 登録日時
- 2006/09/20 15:20
- 更新日時
- 2006/09/20 15:20
- 管理番号
- 2006-3
- 質問
-
解決
キッチン用品などの輸入品を含む小物家電品の市場規模が載っている資料を見たい。
- 回答
-
・国内生産のものと、輸入品の双方が掲載されているものはないので、日本貿易月表(所蔵)の品目別で、各々の製品の数量や累計を参考にしていただくよう伝えた。
・『業種別審査事典 第10次新版』(家電卸売業)(分類番号:Bd1-K-36)、『統計情報インデックス』(分類番号:Ka-S9-6)も紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業 (670 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 小物家電
- 市場規模
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000030746