レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年03月15日
- 登録日時
- 2011/03/17 14:48
- 更新日時
- 2011/03/17 14:48
- 管理番号
- 12523
- 質問
-
WindowsXPを使っているが、パソコンのハードディスクのバックアップ用として外付けハードディスクを買ったがバックアップの仕方が不明。
- 回答
-
・日経PC21(2011年4月号)
「特集XPの不満解消 Part10今すぐ実行!故障に備えてバックアップ(64~69頁)」
外付けハードディスクへのバックアップ方法が示されていた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報工学 (548)
- 通信工学.電気通信 (547)
- 参考資料
- キーワード
-
- 磁気ディスク
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000082093