レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月18日
- 登録日時
- 2012/07/20 14:46
- 更新日時
- 2018/08/08 14:59
- 管理番号
- 14021
- 質問
-
双子の育児などに関する図書
- 回答
-
件名:双生児 OR 多生児 で検索。次のような所蔵あり。
・双子ザウルス奮闘記 川村真貴子/著 風媒社 2010.8 599
・ふたごの子育て ツインキッズwar雨のち台風ときどき晴れ ツインキッズ・かいづか/編 朱鷺書房 2003.8 599
・ふたごの研究 これまでとこれから 詫摩武俊/著 ブレーン出版 2001.1 371.45
・ふたごの話、五つ子の秘密 Kodansha sophia books 武弘道/著 講談社 1998.6 493.96
・僕らのふたご戦争 墨威宏/著 共同通信社 1995.6 599
・フタゴサウルスの襲来 かんべむさし/著 中央公論社 1995.4 599
・ふたごのお母さんへ ツインマザースクラブが贈るお母さんの知恵 天羽幸子/編著 ブレーン出版 1992.7 599
・ミラクルママの実戦ふたご育て ふたごの育児を考える会「童童」/編著 ビネバル出版 1991.11 599
・ふたごの育て方 ホ-ムライブラリ- 天羽幸子/著 国土社 1971 599
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 育児 (599)
- 内科学 (493)
- 参考資料
- キーワード
-
- 双生児
- 多生児
- 母子衛生
- 育児
- 子育て
- 2月
- 2月5日:双子の日
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000109174