次の所蔵あり。
4936/Y6/ 一般資料
・腰痛・坐骨神経痛・首の痛みが気になるときすぐに知りたいQ&A The Medical Series 矢沢サイエンスオフィス/編 学研パブリッシング 2011.7
-
4937/K92/ 書庫
・グッバイ坐骨神経痛 家庭でできる整体術 越田昭/著 健友館 1995.5
4937/S88/ 書庫
・中高年の坐骨神経痛 原因となる「腰部脊柱管狭窄症」の治療 下出真法/著 保健同人社 2002.10
4937/S88/1-2 一般資料
・中高年の坐骨神経痛 原因となる「腰部脊柱管狭窄症」の予防と治療 下出真法/著 保健同人社 2007.9
4937/S93/8 一般資料
・坐骨神経痛 診断と治療の最前線自ら痛みを改善する方法 よくわかる最新医学 主婦の友社/編 主婦の友社 2008.2
4937/T55/ 書庫
・坐骨神経痛がわかる本 中高年を悩ます「腰部脊柱管狭窄症」 戸山芳昭/著 法研 2003.8
4937/T55/1-2 一般資料
・坐骨神経痛がわかる本 腰部脊柱管狭窄症 戸山芳昭/著 法研 2009.11
-
4946/K11/ 一般資料
・腰椎椎間板ヘルニア・腰部脊柱管狭窄症 正しい治療がわかる本 EBMシリーズ 近籐泰児/著 法研 2010.8
日販マーク内容紹介:腰痛、脚のしびれは年のせいと放置するは禁物。放っておくと、深刻な後遺症が残る場合もある。早期受診の重要性、悪化や再発を防ぐ運動など、腰痛や坐骨神経痛へのベストな対処法を解説する。