レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/27
- 登録日時
- 2005/09/27 18:32
- 更新日時
- 2006/01/20 15:09
- 管理番号
- 20050927-1
- 質問
-
解決
Varian, Intermediate microeconomics. の翻訳を探している。
- 回答
-
『入門ミクロ経済学』 ハル・R・ヴァリアン著 ; 佐藤隆三監訳 ; 大住栄治[ほか]訳 勁草書房、オータス研究所 2000 (原著第5版の翻訳)
- 回答プロセス
-
Webcatで原著者名と原書名等で検索する。翻訳があれば、検索結果の最後の方に表示される。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済学.経済思想 (331 9版)
- 参考資料
-
- Webcat (国立情報学研究所) http://webcat.nii.ac.jp/ (2006/01/20確認)
- キーワード
-
- Varian, Hal. R.
- Intermediate microeconomics
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023967