このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000017610
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-1994-149
事例作成日
(Creation date)
1995/03/22登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時40分更新日時
(Last update)
2008年07月29日 14時23分
質問
(Question)
他県の公立図書館との相互貸借に関する規程がみたい。
回答
(Answer)
『図書館年鑑 1994』の〈図書館運営に関する資料〉の項に「関東甲信越静地区都県立図書館間資料相互貸借協定」が収録されている。これを提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
図書館サービス.図書館活動  (015 9版)
参考資料
(Reference materials)
『図書館年鑑 1994』(日本図書館協会)
キーワード
(Keywords)
図書館間相互貸借
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
レファ協企画協力員よりコメントをいただく(2006/09/28)。以下、資料情報の本文。
全国版は今のところこちらが用いられていると思います。
公共図書館間資料相互貸借指針(全国公共図書館協議会)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000017610解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!