レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月10日
- 登録日時
- 2012/04/10 15:56
- 更新日時
- 2012/04/10 17:27
- 管理番号
- 20120410-5
- 質問
-
解決
長瀬川(東大阪)について知りたい。
- 回答
-
次の文献に情報があった。
大阪府の地名 Ⅱ 平凡社 , 1986 (日本歴史地名大系 / 平凡社 [編] ; 第28巻) ISBN:458249028X
p.948
ながせがわ 【長瀬川】 大阪府:東大阪市
角川日本地名大辞典 / 「角川日本地名大辞典」編纂委員会編
27 大阪府 角川書店 , 1983 ISBN:4040012704
p.859 ながせがわ 長瀬川
- 回答プロセス
-
地名辞典などを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 長瀬川
- 長瀬
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104733