レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2016/06/11 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M16061011280115
- 質問
-
富田隕石についての資料を探している。
- 回答
-
"ライフパーク倉敷科学センター(倉敷市福田町古新田)に実物展示・キャプションがある。
また以下の資料がある。
『我が郷土富田村の変遷記録』 三宅元雄 1978年 p10
『郷土風土記』 宗澤節雄ほか 1986年 p104-107
『新修倉敷市史 8』 倉敷市史研究会 山陽新聞社 1996年 p99
『岡山の天文気象』 岡山文庫90 石田五郎 日本文教出版 1985年 p81-83
『オセラ 200603/04』 アス 2006年 p66-67
『玉島の歴史』 玉島商工会議所 1989年 p104
"
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2016061011282980115
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000193194