レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2016/04/20 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M16041910279738
- 質問
-
ゼンリン住宅地図の区割り以外の地図はないのか。
- 回答
-
岡山県内については、以前には岡山市と倉敷市のみではあるが『住宅地図 Hi-Map』(中国地図出版)があり、ゼンリンのものとは別の区割りであったが、現在は発行されていない。コンビニの「ゼンリン住宅地図プリントサービス」を利用すれば、全国の住宅地図を目的地点を中心にして、或いは任意の区画を容易に複写できる。但し、1枚300円。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2016041910240679738
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000191304