レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2016/04/20 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M16041910179735
- 質問
-
山林の地番を知りたい。
- 回答
-
『ブルーマップ(住居表示地番対照住宅地図)』に掲載されている。畑や水田や宅地などの土地の地番も記されている。但し、ブルーマップは都市部など限定された地区のみしか発行されていない。岡山県内では、岡山市内と倉敷市内のみが現在まで継続して発行されている。以前には、総社市(1992年)、玉野市(1993年)、津山市(1993年)も発行されていたが、それ以降の発行はされていない。ゼンリンによれば発行の予定もないとのこと。総社市、玉野市、津山市の古いものについては、岡山県立図書館の所蔵になる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2016041910173579735
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000191301