レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/01
- 登録日時
- 2006/06/13 15:51
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114212224
- 質問
-
三木知事の頃の副知事の名前を知りたい。
- 回答
-
西崎 恵 曽我与三郎
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 『職員録1964(下)』大蔵省 『山陽年鑑1963』山陽新聞社、1962,370p 『岡山県職員録』1952~1967(副知事不在期間あり)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114285212224
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000029055