レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/3/22
- 登録日時
- 2013/09/19 00:30
- 更新日時
- 2013/09/19 00:30
- 管理番号
- N130314143847
- 質問
-
解決
下記論文の掲載ページを調べていただくよう、お願いいたします。
論題:不明
著者:S.oikawa et al
雑誌名:「Electronics Letters」
巻号:15巻25号 1979年
論題が不明です。申し訳ありません。
- 回答
-
ご照会の雑誌は、関西館で所蔵しています。
当該巻号を確認したところ、S.Oikawaの論文は一編のみでした。
書誌事項は以下のとおりです。
論題 Plastic optical fibre with improved transmittance
著者 S.Oikawa, M.Fujiki, Y.Katagama
当館請求記号 Z53-N14
雑誌名 Electronics letters
出版事項 Stevenage : Institution of Electrical Engineers.
巻号・年月日 15(25) 1979.12.6
ページ pp.829-830
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137252