レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/2/28
- 登録日時
- 2013/08/22 00:30
- 更新日時
- 2013/08/22 00:30
- 管理番号
- N130221192021
- 質問
-
解決
国会図書館所蔵雑誌
JARN
Z54-G565 :
JARN :
JARN Ltd.
v. ; 35 cm.
18(4):1986.4 -
(Library lacks: 19(3,4,10,11), 20(5))
の2012年2月の特集「コンプレッサー特集」を可能な限り複写したいと希望されています。月刊とは別に特集号として刊行されているようですが、複写請求号数は下記のどちらかでしょうか?(あるいは別の号でしょうか)
[44](-)=517-S:2012.2.25 44(2)=517:2012.2.25
JARNのホームページの写真では新聞のような形態にも見受けられますが、全何ページで
最大複写範囲は全体の1/2と考えてよろしいでしょうか?
それとも、目次などがあり、その中から記事を選ぶことが可能な編集になっていますでしょうか?
また全編カラーなのか、本篇と同様に大きさは35cmなのかも併せてお教えください。
宜しくお願い致します。
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項および構成は次のとおりです。
当館請求記号 Z54-G565
雑誌名 JARN
巻号・年月 [44](-)=517-S 2012.2.25
Special Edition「World Compressor Market」
総ページ数 44ページ
※当該号のページ付(pp.49-92)は、44(2)から連続しています。
1.Compressor Market Overview pp.49-56
2.Rotary Compressors pp.56-64
3.Scroll Compressors pp.64-66
4.Screw Compressors pp.66-68
5.Centrifugal Compressors pp.68-76
6.Reciprocating Compressors pp.76-80
7.World Situations
7.1 China pp.80-82
7.2 India pp.82-83
7.3 Taiwan pp.83-84
8.New Trends
8.1 JSRAE Seminar p.84
8.2 Compressors, Lubricants & Refigerants pp.84-85
Related News pp.85-86
Special Interview
Emerson Climate Technologies pp.88-89
広告のみのページ
pp.50-51,53-55,58-62,69,71-75,87,90-92
当該資料は、特集記事(上記目次の1~8)、Related News、Special Interviewの3つの論文で構成されており、個々の論文についての全文複写は可能となりますが、2つ以上の論文について複写を希望される場合は、1冊全体のページ数の半分まで(全44ページの半分、22ページ以内)となります。
全頁カラーです。
また、大きさは本篇と同じ縦35cm、横26cmです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000136068