レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/06/30
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/06/06 18:17
- 管理番号
- 6100000657
- 質問
-
解決
西宮市北部地域、武庫川流域の土砂災害の記録が知りたい
- 回答
-
資料参照、兵庫県のホームページでも検索できる
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 六甲山系*土石流災害予想区域図西宮市兵庫県/編集発行
- 西宮市防災マップ2008年(平成20年)西宮市西宮市
- 武庫川水系河川整備基本方針の問題点つづき 研二/著
- キーワード
-
- 西宮市(ニシノミヤシ)
- 土砂災害(ドシャサイガイ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221572