このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
滋賀県立図書館 (2110049)管理番号
(Control number)
滋2010-0488
事例作成日
(Creation date)
2011/08/04登録日時
(Registration date)
2011年10月28日 02時10分更新日時
(Last update)
2011年10月28日 02時10分
質問
(Question)
草津市の草津宿場町遺跡が掲載されている資料を知りたい。
回答
(Answer)
調査資料に掲載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
交通史.事情  (682 8版)
参考資料
(Reference materials)
1 草津市文化財年報 平成9年度 草津市教育委員会∥編集 草津市教育委員会 1999年 5B-7021-97
2 草津宿場町遺跡(第7次)発掘調査報告書 草津市教育委員会∥編集 草津市教育委員会 2010年 5B-2221- 10
3 江戸時代の宿場町を掘る 草津市教育委員会∥編集 草津市教育委員会 2009年 S-6821- 09
キーワード
(Keywords)
草津宿場町遺跡
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000095079解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!