レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月06日
- 登録日時
- 2012/04/16 13:18
- 更新日時
- 2012/09/13 18:49
- 管理番号
- 秋田-1422
- 質問
-
解決
秋田県庁が建てられた当時の写真はあるか。
- 回答
-
・『目で見る秋田・男鹿・南秋の100年』,斉藤 寿胤/監修,郷土出版社,2002
P111,193 旧県庁
P126
・『40年前の秋田市』,越前谷 国治/撮影,無明舎,2003
P117
・『写真帖 秋田市いまむかし』,無明舎出版/編,1990
P17 旧県庁
P131
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 東北地方 (212 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 秋田県庁
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000104851