レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/14
- 登録日時
- 2004/12/28 02:13
- 更新日時
- 2007/02/27 10:04
- 管理番号
- 都立図事-2004001160
- 質問
-
軍歌「ハルハの護り」の歌詞が知りたい。
- 回答
-
資料1にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 軍歌と戦時歌謡大全集 / 八巻明彦∥共編 / 新興楽譜出版社 , 1972 /J190/4/72
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013169