レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/03
- 登録日時
- 2005/08/03 17:16
- 更新日時
- 2006/01/19 13:48
- 管理番号
- 20040724-1
- 質問
-
解決
ドイツの第一次世界大戦前までの財政統計に関する文献を探している。
- 回答
-
『ドイツ財政統計 1872-1913 : ライヒとプロイセン』 加藤栄一,林健久編 東京大学出版会 1983
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ドイツ
- 財政統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023370