レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年05月31日
- 登録日時
- 2007/05/31 12:55
- 更新日時
- 2009/06/09 13:53
- 管理番号
- 20070531-1
- 質問
-
解決
Minister of National Revenue v. Anaconda American Brass Ltd. 1956 の判例を探している。
- 回答
-
下記のサイトがヒットした。
http://www.hmrc.gov.uk/manuals/bimmanual/BIM33120.htm (2007/05/31確認)
その情報から次のことがわかった。
Minister of National Revenue v. Anaconda American Brass Ltd. 1956 2WLR31
2WLR31 は,イギリスの判例集 Weekly Law Reports 2巻 p.31 を示している。
- 回答プロセス
-
Google で "Minister of National Revenue" "Anaconda American Brass" でフレーズ検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2007/05/31確認)
-
世界各国の判例集・法令集等の略号(引用形) (国際法政文献資料センター)
http://www.users.kudpc.kyoto-u.ac.jp/~c53851/non-us-ryaku2.htm (2007/05/31確認)
- キーワード
-
- イギリス
- 判例
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000035216