レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/26
- 登録日時
- 2005/01/26 13:27
- 更新日時
- 2010/06/11 16:55
- 管理番号
- 20041201-1
- 質問
-
解決
判民の昭和7年が見たい。
- 回答
-
判民は『判例民事法(判例民法)』(有斐閣)の略。
当館のOPACを検索したところ該当する年度を図書で所蔵していた。
『判例民事法 12:昭和7年度』 民事法判例研究会編纂 有斐閣 1955
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324 9版)
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 判民
- 判例民事法
- 判例民法
- 民法
- 判例
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013892