レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年10月31日
- 登録日時
- 2014/09/21 10:14
- 更新日時
- 2014/11/08 19:20
- 管理番号
- 神戸図 -713
- 質問
-
解決
神戸地方裁判所の組織図、裁判官の数、裁判件数。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327 8版)
- 参考資料
-
- 『司法統計年報』 法曹会 (CT:7200024116 327=N8)
- キーワード
-
- 司法--統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000160106