レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/03/02
- 登録日時
- 2005/02/11 02:40
- 更新日時
- 2008/02/12 10:53
- 管理番号
- 埼熊-1994-139
- 質問
-
解決
松本清張「黒い空」が収められているもので、現在購入できるものが知りたい。
- 回答
-
『日本書籍総目録 '94』 記載の2点を紹介する。
- 回答プロセス
-
『日本の小説全情報 27/90』(日外アソシエーツ) に「黒い空」の書名で2点有り。 『J-BISC』でも上記と同じ2点のみ。『日本書籍総目録 '94』 にこの2点があるのでこれを伝える。
追記:《本やタウン》で検索すると角川書店(角川文庫 1990)が現在入手可能なようである(2007/10/11確認)。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本小説
- 松本 清張(マツモト セイチョウ)
- 書誌
- 出版
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017600