このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000030795
提供館
(Library)
横芝光町立図書館 (2410028)管理番号
(Control number)
H18-SS040
事例作成日
(Creation date)
2006年09月24日登録日時
(Registration date)
2006年09月24日 05時34分更新日時
(Last update)
2006年09月24日 10時49分
質問
(Question)
栗の渋皮煮のつくり方が載っている本はあるか。
回答
(Answer)
この本に載っている。
・『栗、かぼちゃ、おいものお菓子:ほっくり、ふんわり、しっとり』 伊藤栄里子著 文化出版局 2003
・『お茶にあう和風のおかし』 長尾智子著 柴田書店 2000
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
食品.料理  (596 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
渋皮煮
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000030795解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!