このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024626
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H10-3
事例作成日
(Creation date)
2005/10/06登録日時
(Registration date)
2005年11月10日 02時10分更新日時
(Last update)
2005年11月10日 02時10分
質問
(Question)
雑誌論文の検索を下記のキーワードで。1.後醗酵茶
2.阿波番茶 3.碁石茶 4.黒茶
回答
(Answer)
JOISで1981年以降の論文が検索できる。トータル25件ヒット。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
食品.料理  (596 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
後醗酵茶
阿波番茶
碁石茶
黒茶
茶
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000024626解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!