レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月27日
- 登録日時
- 2009/08/27 21:54
- 更新日時
- 2009/08/27 21:59
- 管理番号
- 20090827-1
- 質問
-
解決
宇和島(愛媛県)の郷土料理について知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 9版)
- 参考資料
-
- 日本の郷土料理 10 四国徳島/香川/愛媛/高知 / 石毛直道[ほか]編 ぎょうせい , 1986 ISBN:4324002800
- キーワード
-
- 宇和島市
- 郷土料理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057476