レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/25
- 登録日時
- 2005/02/25 17:42
- 更新日時
- 2006/01/19 11:28
- 管理番号
- 20031215-4
- 質問
-
解決
衣服、服飾などに関する文献を調べたい。
- 回答
-
服装・身装文化(コスチューム)データベース (国立民族学博物館)
http://www.minpaku.ac.jp/database/index.htm (2005/02/25確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣食住の習俗 (383 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 服装
- 身装
- コスチューム
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000020675