レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/12/20
- 登録日時
- 2006/08/17 02:10
- 更新日時
- 2006/08/17 02:10
- 管理番号
- 福島一般3074
- 質問
-
解決
満洲国の国歌を知りたい。
- 回答
-
以下、参考資料に歌詞あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国 (222 9版)
- 参考資料
-
- 満洲国皇帝 中保与作/著 日本評論社 1935 222.5/N、302277801 (p452に歌詞あり)
- キーワード
-
- マンシュウ
- 満洲
- コッカ
- 国歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000030114