レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997年10月07日
- 登録日時
- 2006/04/27 13:38
- 更新日時
- 2006/04/27 13:38
- 管理番号
- R19971007
- 質問
-
解決
浅間山荘事件に関係した人物の獄中記を見たい。
- 回答
-
『あさま山荘1972 上・下・続』(坂口弘/著,彩流社)
『十六の墓標 上・下』(永田洋子/著,彩流社)
『獄中からの手紙』(永田洋子/著,彩流社)
『銃撃戦と粛清(資料連合赤軍問題 1)』(森恒夫/著,新泉社)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000028483