レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998年01月27日
- 登録日時
- 2006/04/26 11:56
- 更新日時
- 2006/04/26 11:56
- 管理番号
- R19980127
- 質問
-
解決
社会人向けの奨学金制度がわかる資料が見たい。『奨学金オールカタログ’91』(学生向け)は閲覧済み。
- 回答
-
『助成団体要覧 1994』にあり。また『全国各種団体名鑑1997』にも少し記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『助成団体要覧 民間助成金ガイド 1994』(助成財団資料センター,1993)
- 『全国各種団体名鑑 1997』(シバ,1997)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000028471