レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年3月8日
- 登録日時
- 2015/09/26 18:05
- 更新日時
- 2015/11/25 17:09
- 管理番号
- M0193
- 質問
-
1969年~1991年までの水揚げ量全国ランキングを知りたい。
- 回答
-
下記の参考資料をお客様に提供した。
・釧路市の水産 漁港別の水揚げ量が円グラフ・棒グラフで掲載
・水産年鑑 都道府県別の生産量はすべてそろう
・北海道水産業のすがた 都道府県別海面漁業生産量が掲載
・水産物流通統計年報 主要漁港品目別水揚げ量が掲載
・漁業白書 漁港別の水揚げ量が表で掲載
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 釧路市水産港湾空港部水産課編. 釧路市の水産: 平成22年. 釧路市水産港湾空港部水産課, 2012, 51p (KM660.5/K 資料コード:216066735)
- 水産年鑑編集委員会編. 水産年鑑: 2012. 水産社, 2012, 438p (KM660/S/12 資料コード:215841908)
- 北海道水産林務部企画調整課編. 北海道水産業のすがた: 北海道漁業白書 1999. 北海道水産林務部, 1999, 475p (KM660.5/H/'99 資料コード:211976013)
- 農林水産省大臣官房統計部編. 水産物流通統計年報: 平成17年. 農林統計協会, 2007, 375p (KM661/N/D 資料コード:214843482)
- 図説漁業白書: 平成12年度. 農林統計協会, 2001 (KM660.59/N 資料コード:214208302)
- キーワード
-
- 水揚げ量
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000181724