レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年02月19日
- 登録日時
- 2015/09/23 19:16
- 更新日時
- 2015/11/08 15:12
- 管理番号
- M0191
- 質問
-
解決
道東の酪農と漁業のあゆみについて記載されている冊子はあるか。
- 回答
-
直接棚を見て、該当しそうな資料が所蔵されていないか確認し、お客様にご案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 釧路市水産港湾空港部水産課編. 釧路市の水産: 平成22年. 釧路市水産港湾空港部水産課, 2012, 51p (KM660.5/K 資料コード:216066735)
- 釧路市漁業協同組合. 釧路市漁協50年: 50年の軌跡と21世紀への飛翔. 釧路市漁業協同組合, 1999, 20p (KM661.6/K/D 資料コード:211963499)
- 北海道釧路支庁農業振興部編. くしろの農業: 2004. 北海道釧路支庁, 2005, 19p (K610.5/K 資料コード:213982683)
- キーワード
-
- 酪農
- 漁業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000180463