レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年01月25日
- 登録日時
- 2015/09/17 13:56
- 更新日時
- 2015/11/08 13:57
- 管理番号
- M0184
- 質問
-
解決
昭和24年12月8日頃釧路市内で太った人達の会のデモ行進があったらしいが、その時の新聞記事があるか?
- 回答
-
昭和24年12月3日・11日・12日の東北海道新聞(マイクロ)に関連記事が掲載されていた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 東北海道新聞 昭和24年12月3日・11日・12日 (マイクロフィルム)
- キーワード
-
- デモ行進
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000180081