レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月18日
- 登録日時
- 2015/08/15 17:53
- 更新日時
- 2015/09/17 10:42
- 管理番号
- M0181
- 質問
-
昔の釧路港の写真を見たい
- 回答
-
北海タイムスと釧路新聞(マイクロフィルム)、『釧路港開港百年記念誌』を提供。
必要な部分をコピーされた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683)
- 参考資料
-
- 釧路港開港百年記念誌編纂委員会ほか. 釧路港開港百年記念誌: 21世紀への波動. 釧路新聞社, 2000, 251p (K683/K 資料コード:215553363)
- 北海タイムス (マイクロフィルム)
- 釧路新聞 (マイクロフィルム)
- キーワード
-
- 釧路港
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000178445