レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年6月28日
- 登録日時
- 2015/05/16 15:48
- 更新日時
- 2015/11/08 11:51
- 管理番号
- M0140
- 質問
-
解決
昭和7年~昭和10年にかけての新聞の所蔵状況が知りたい。
- 回答
-
北海タイムスについては、昭和7年~8年欠号、釧路新聞については、昭和7年2~3月、5~12月、昭和8年8月、昭和9年~10年欠号
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (070)
- 参考資料
- キーワード
-
- 北海タイムス
- 釧路新聞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174607