レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/12/06
- 登録日時
- 2015/02/02 00:30
- 更新日時
- 2015/05/02 00:30
- 管理番号
- 6000004164
- 質問
-
解決
狸小路の歴史を調べたい
- 回答
-
以下の資料を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 狸小路商店界双六
- さっぽろ大路小路読売新聞社/編読売新聞社
- 狸歩140周年札幌狸小路商店街振興組合
- さっぽろ狸小路グラフィティー和田 由美/著亜璃西社
- 札幌狸小路発展史 [昭和30年]札幌狸小路発展史編纂委員会/編札幌狸小路商店街商業協同組合
- 狸小路札幌市教育委員会/編北海道新聞社
- キーワード
-
- 商店街(ショウテンガイ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000167066