レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/11/05
- 登録日時
- 2014/12/08 00:30
- 更新日時
- 2015/05/02 00:30
- 管理番号
- 6000004144
- 質問
-
解決
韓国の大統領の任期と再選できないのかどうか知りたい。
- 回答
-
任期5年、再任不可。
下記の資料を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 韓国朝鮮を知る事典伊藤 亜人/監修平凡社 (p85)
- 新解説世界憲法集初宿 正典/編三省堂 (p393)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- その他
- 登録番号
- 1000164153