レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/05/13
- 登録日時
- 2014/11/27 00:30
- 更新日時
- 2014/11/27 13:57
- 管理番号
- 6000002688
- 質問
-
解決
大通公園の歴史について調べたい。
- 回答
-
以下の資料と情報を提供。
「公益財団法人札幌市公園緑化協会」http://www.sapporo-park.or.jp/odori/
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 大通公園札幌市教育委員会/編北海道新聞社
- 札幌沿革史札幌史学会/著北海道出版企画センター
- 札幌百年のあゆみ札幌市史編さん委員会/編札幌市
- さっぽろ大通札幌の歴史を楽しむ会/著札幌 新北海道教育新報社
- 大通公園 Map&Guide(日・英語版)札幌市
- さっぽろ大路小路読売新聞社/編読売新聞社
- キーワード
-
- 大通公園(オオドオリ コウエン)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000163630